IMG_5301.jpg
只要打開你手機的 Line app ,掃描條碼並且按加入即可。




【霍爾的健身城堡】

感謝您將本帳號設為好友!

加入這個帳號的朋友們,在這裏說明一下這個帳號的目的:


1.這是 LINE@生活圈帳號,這並非群組,所以您回覆的訊息只有我會看見。

2.為避免打擾大家,除非特殊情況否則一天不會傳超過一則訊息。

3.傳送訊息主要以部落格文章更新,或是粉絲頁重要訊息傳遞。

4.想了解之前的訊息,也可以點選右上角小房屋圖示進入主頁觀看,部分之前訊息會留在那裡。

5.如有任何疑問,請在FB粉絲頁「霍爾的健身城堡」私訊我。

https://www.facebook.com/howardblog/

(Line的訊息非常佔記憶體,而手機容量不足實在抱歉)

(我必須有空才能回覆訊息,無法即時回覆敬請見諒)

6.如果覺得訊息過多造成困擾,請按右上角封鎖鍵,就不會再有任何訊息進來了。

IMG_5300.jpg
這裡就可以一些之前的訊息。


 





 

創作者介紹
創作者 豪教練 的頭像
豪教練

霍爾的健身城堡

豪教練 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • m632228
  • q4ZSnEKFMr8CqQ 本书主角,被敌对石族的人称为“罪”血后代,在上界化名荒、昊天、魔曦、帝。为《遮天》中的荒天帝。曾拥有至尊骨,为天生至尊,却被其族兄石毅及其母亲夺取,导致重病垂死,一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村,走向大荒,登临九天,创造遮天修炼体系,独断万古。