IMG_8401.jpg
碧潭河濱公園,位於新店捷運站旁邊,是一個情侶散步、爸媽溜小孩、慢跑、騎車的好地方,也是抓水怪的好地方。

IMG_8402.png
兩小時你可以抓好幾面的鯉魚王。

IMG_8404.png
可達鴨也不少。

IMG_8403.png
波波也非常多,看見波波有空千萬不要放過他,波波雖然沒啥戰力,但是卻是補血的好幫手,進化也只需要12顆糖果,非常適合拿來賺積分對你升級會非常有幫助的。

這裡也是會有一些稀有怪的出現。

IMG_8421.png
鬼斯通。

IMG_8425.png
耿鬼。

IMG_8422.png
六尾

我還在這裡抓過一些迷你龍,還有抓過一隻哈克龍。




想知道該去那個公園收服稀有怪呢?
你可以收藏下面這一篇文章
→請點我←








#Pokemon  Go #寶可夢 #神奇寶貝 #口袋怪獸 #地圖搜尋 #圖鑑 #新店碧潭河濱公園 #小磁怪 #Magnemite #Mankey  #猴怪  #Primeape  #火爆猴 #皮卡丘 #雷丘 #卡比獸 #大蔥鴨 #Farfetchd  #海刺龍 #Seadra #鴨嘴火獸 #Magmar  #凱西 #Abra  #勇吉拉  #Kadabra  #鐵甲暴龍

豪教練 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()