當你對於 初階--蹲舉 這個動作已經非常熟悉了,或許你可以試試現在這個新動作~
IMG_2168
圖一:雙手拿一樣重量的啞鈴置於胸前,手肘貼緊身體,雙腳站立與肩同寬,上半身抬頭挺胸。

IMG_2169
圖二:身體蹲下雙手順勢往前推出,即可恢復圖一動作。


IMG_2166

IMG_2167
換個角度,來張45度側視圖,讓大家看的更清楚一些。

如果家裡有啞鈴就用啞鈴,有平衡鈴就用平衡鈴,沒有的話用寶特瓶裝水 or 沙也可以。

雙手重量一定要一致,雙手可以向前平舉的重量即可。



這個動作可以強化下半身+手臂肩膀等力量。




此動不建議單獨操作,一定要有 豪教練 在旁指導,如果沒有 豪教練 也要有專業教練在現場,除了效果比較好之外,還可以避免不必要的受傷機會~




豪教練 提供到府教學服務,
社區、公園、學校、公司行號 均可~
有任何健身相關問題,酄迎上FB收尋『霍爾的健身城堡』按讚並留言,我會盡快給你回覆。





延伸閱讀,在家你也可以這樣練:

http://trainerhoward.pixnet.net/blog/post/103664596




 #在家運動 #在家健身 #在家重訓 #在家減重 #在家減肥 #健身教練 #TRX #平衡鈴 #Parabell #壺鈴 #啞鈴 #沙鈴 #瑜珈 #皮拉提斯 #泡棉滾筒 #瑜珈墊 #飛輪 #拳擊有氧 #體能訓練 #三鐵 #馬拉松

創作者介紹

霍爾的健身城堡

豪教練 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()